インドネシアおよびシンガポール現地法人の営業開始について

2015年04月06日

このたび、海外におけるサービスの提供体制を強化するため、インドネシアとシンガポールにおいて、当社子会社の営業を開始致しましたので、お知らせいたします。

この結果、当社の海外現地法人は中国、タイ、インドネシア、シンガポールの4拠点となりました。

当社は、グローバル市場での競争力強化を図る企業様に対してITによるグローバル展開支援ビジネスを推進しております。その中で、日本の本社におけるサービス提供に加え、システムを利用する海外拠点においてもハイクオリティーなサービスを提供してまいりました。その実績は、多くのお客様から高くご評価頂いています。

この度の海外拠点強化により、当社からお客様へのサービス提供の向上を図るとともに、海外パートナー企業へのサポートも強化することで、東南アジア地域における営業体制、ならびにシステム導入プロジェクト遂行における品質の向上を図ってまいります。また、現地企業のニーズをタイムリーに捉え、製品開発やサービスの向上に役立てることを通じて、業容の拡大を目指します。

■インドネシア新会社の概要
(1) 商号:PT. Toyo Business Engineering Indonesia
(2) 代表者:Mr. Masaya Uchida (内田 雅也), President Director
(3) 所在地:Wisma IKPT Lt. 2, Jl. MT. Haryono Kav. 4-5, Jakarta 12820
(4) 電話番号:+62-21-835-4155

■シンガポール新会社の概要
(1) 商号:Toyo Business Engineering Singapore Pte. Ltd.
(2) 代表者:Mr. Motoshi Yamashita (山下 元士), Managing Director
(3) 所在地:1 Raffles Place, #20-61 One Raffles Place Tower 2, Singapore 048616
(4) 電話番号:+65-6808-5572