東京証券取引所市場第一部上場に関するお知らせ

2014年04月04日

当社は、昨年4月4日、東京証券取引所市場第二部に上場いたしましたが、本日、同市場第一部に上場いたしましたので、お知らせいたします。 これもひとえに、株主の皆様をはじめ、お客様、お取引先様など、多くの関係者の皆様の温かいご支援、ご高配の賜物と心より感謝申し上げます。

当社は、1993年に日本初の本格的ERPシステム導入を成功に導いて以来、製造業様向け国内ERP分野の先駆者として、サプライチェーンのグローバル化を支援するITソリューションのご提供を通して、多くの企業様の事業の発展をお手伝いしています。 世界的ERPパッケージを用いたシステム導入での長年に亘る豊富な実績に加え、自社開発パッケージのご提供でも、幅広い企業様から高くご評価いただいています。

今後も皆様方のご期待にお応えすべく、業容の拡大と企業価値の向上を目指す所存でございますので、引続き変わらぬご支援とご鞭撻を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。