中部営業所開設のお知らせ

2011年12月15日

東洋ビジネスエンジニアリング株式会社(本社:東京都千代田区、略称:B-EN-G)は、このたび、愛知県名古屋市に中部営業所を開設することとなりましたので、お知らせいたします。

当社は、日本の製造業様向けを中心に、システムライフサイクルにわたるITコンサルティングサービスおよびMCFrame、A.S.I.A.を始めとするソリューション製品の提供をさせていただいておりますが、昨今、中部地区において案件が増加しており、今後もこの傾向が継続するものと考えております。

このたびの中部営業所開設は、このような状況に対応して新たな営業拠点を設けるものです。中部営業所を通じ、お客様へのサービス向上、グローバル展開支援提案の強化、パートナー企業様との連携強化等を推進し、事業拡大を図ってまいりたいと考えておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

中部営業所の概要は、下記の通りです。

(1)開設日 2012年1月1日(営業開始日 1月5日)
(2) 名 称 東洋ビジネスエンジニアリング株式会社 中部営業所
(3) 住 所 〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3-2-3 名古屋日興證券ビル 4階
(4) 連絡先 電話: 052-269-8052 / FAX: 052-269-8053